- 200 g de queso de fresco
- 8 huevos de codorniz
- 8 tomates cherry
- 1/2 mango
- 1 paquete de espinacas tiernas
- 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
- 3 cucharadas soperas d aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
Lavar bien las espinacas y escurrirlas. Cortar los tomates en gajos y el mango en dados. Escurrir el queso y cortarlo en cubitos.
Cocer los huevos durante 5 minutos después de que el agua empiece a hervir. Dejar que se enfríen, pelarlos y cortarlos por la mitad. En un vaso, disolver un poco de sal en el vinagre, añadir pimienta y el aceite de oliva.
Mezclar los tomates, el mango, el queso, los huevos y las espinacas crudas; regar con la vinagreta y servir.
¡¡gracias por tu comentario!! es un placer conocer gente a través de los blogs,verdad?
ResponderEliminarhuy, me he dado una vuelta por el tuyo y me ha abierto el apetito ¡¡y yo con la comida sin hacer aún!!!!!!