domingo, 12 de julio de 2009

POLLO ASADO A LA NARANJA

  • 1 pollo
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 3 naranjas (zumo)
  • 1 limón (zumo)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 kg de patatas pequeñas
  • sal
  • pimienta

El día anterior, y colocarlo en un recipiente hondo con el vino, el vinagre, el zumo de las naranjas y el limón, dos ajos picados, la cebolla cortada en medias lunas, sal y pimienta.

Al día siguiente, pasar el pollo a la placa del horno y regarlo con la marinada. Pelar las patatas y ponerlas alrededor del pollo junto con el resto de los ajos picados. Hornear a 180ºC durante 1 hora aproximadamente. Regar de vez en cuando con su propia salsa. Servir en seguida.

3 comentarios:

  1. Esta receta me gusta. Pollo y naranja, una buena combinación...yo ya lo he hecho alguna vez, y está delicioso y jugoso.

    un beso muy grande

    ResponderEliminar
  2. Hola, ¿Me podrías aclarar que es un dl? ¿Acaso sería un Lt? (Un Litro? Te dejo mi correo jtdragones229@yahoo.com.mx
    Gracias

    ResponderEliminar
  3. Wow me provoca hacerla inmediatamente esas recetas suyas son fantasticas
    un abrazo
    Will

    ResponderEliminar