- 500 g de patatas
- 2 huevos
- 2 dl de nata
- 1 dl de leche
- 2 dientes de ajo picados
- 200 g de queso mozzarella rallado
- sal
- pimienta
- mantequilla
Encender el horno a 180ºC. Cortar las patatas en láminas muy finas y reservar.
Mezclar los huevos con la nata, la leche, el ajo y la mitad del queso. Salpimentar y triturar.
Untar una fuente de horno con mantequilla. Colocar, de forma intercalada, capas de patata y del preparado de queso, terminando el pastel con una capa de patatas. Espolvorear el resto del queso sobre el pastel y hornear durante 30 minutos. Se puede servir tanto frío como caliente
Hay madre!!!
ResponderEliminarQue va a ser de mis caderas!!!
Esto no voy a poder evitar probarlo ja,ja
Besos de colores
Hola! garcias a ti por participar y mencionarnos en tu blog!! Suerte!
ResponderEliminarHola me encanta pasar por aqui se apetese tanto y se super buena la receta fijo la voy a probar.
ResponderEliminarEres un peligro, Querida.Jajajjjajajaj
ResponderEliminarHola guapísima. Ummmm que pinta tiene eso, abra que probarlo jejejeej. Llevo mucho sin pasar por tu casita, tendré que volver a ponerme al día ahora ya es muy tarde, vine a invitarte a que te pases por mi humilde rinconcito hay una deuda pendiente contigo esperándote.
ResponderEliminarUn besazo y volveré prontito
Me gustan mucho las tartas saladas y la patata con el queso ummm muy ricos...me la apunto. Besitos...
ResponderEliminar