martes, 17 de noviembre de 2009

PASTEL DE PATATAS Y MOZZARELLA

  • 500 g de patatas
  • 2 huevos
  • 2 dl de nata
  • 1 dl de leche
  • 2 dientes de ajo picados
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • sal
  • pimienta
  • mantequilla

Encender el horno a 180ºC. Cortar las patatas en láminas muy finas y reservar.

Mezclar los huevos con la nata, la leche, el ajo y la mitad del queso. Salpimentar y triturar.

Untar una fuente de horno con mantequilla. Colocar, de forma intercalada, capas de patata y del preparado de queso, terminando el pastel con una capa de patatas. Espolvorear el resto del queso sobre el pastel y hornear durante 30 minutos. Se puede servir tanto frío como caliente

6 comentarios:

  1. Hay madre!!!
    Que va a ser de mis caderas!!!
    Esto no voy a poder evitar probarlo ja,ja
    Besos de colores

    ResponderEliminar
  2. Hola! garcias a ti por participar y mencionarnos en tu blog!! Suerte!

    ResponderEliminar
  3. Hola me encanta pasar por aqui se apetese tanto y se super buena la receta fijo la voy a probar.

    ResponderEliminar
  4. Eres un peligro, Querida.Jajajjjajajaj

    ResponderEliminar
  5. Hola guapísima. Ummmm que pinta tiene eso, abra que probarlo jejejeej. Llevo mucho sin pasar por tu casita, tendré que volver a ponerme al día ahora ya es muy tarde, vine a invitarte a que te pases por mi humilde rinconcito hay una deuda pendiente contigo esperándote.
    Un besazo y volveré prontito

    ResponderEliminar
  6. Me gustan mucho las tartas saladas y la patata con el queso ummm muy ricos...me la apunto. Besitos...

    ResponderEliminar