- 3 huevos
- 110 g de chocolate fondant
- 110 g de mantequilla más una cucharada
- 45 g de harina más una cucharada
- 85 g de azúcar
Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría y remover con unas varillas para que se integren.
Batir los huevos con el azúcar hasta que resulten esponjosos. Agregar el chocolate y la mantequilla (no muy caliente) y mezclar bien. Por ultimo, incorporar la harina tamizada y remover hasta que se incorpore.
Untar con mantequilla 4 flaneras individuales y espolvorearlas con harina. Verter la mezcla de chocolate en su interior y congelar durante 3 horas.
Disponer los coulants en el horno, precalentado a 190ºC, y cocer durante 15 minutos (es importante ser muy exacto).
Desmoldar el coulant con cuidado sobre un plato de postre y servir inmediatamente.
seguro que está buenísimo y parece fácil de hacer!!!
ResponderEliminareste fin de semana que viene ,haber si me doy un homenaje...
un saludo
Si, está muy bueno y es fácil!! Por fuera queda como un bizcochito y por dentro debe quedar con el chocolate liquido... me encanta el chocolate!!! Ya me contaras como te queda si lo haces, ok?
ResponderEliminarBesitos