domingo, 22 de marzo de 2009

COULANT DE CHOCOLATE

  • 3 huevos
  • 110 g de chocolate fondant
  • 110 g de mantequilla más una cucharada
  • 45 g de harina más una cucharada
  • 85 g de azúcar

Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría y remover con unas varillas para que se integren.

Batir los huevos con el azúcar hasta que resulten esponjosos. Agregar el chocolate y la mantequilla (no muy caliente) y mezclar bien. Por ultimo, incorporar la harina tamizada y remover hasta que se incorpore.

Untar con mantequilla 4 flaneras individuales y espolvorearlas con harina. Verter la mezcla de chocolate en su interior y congelar durante 3 horas.

Disponer los coulants en el horno, precalentado a 190ºC, y cocer durante 15 minutos (es importante ser muy exacto).

Desmoldar el coulant con cuidado sobre un plato de postre y servir inmediatamente.

2 comentarios:

  1. seguro que está buenísimo y parece fácil de hacer!!!
    este fin de semana que viene ,haber si me doy un homenaje...
    un saludo

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  2. Si, está muy bueno y es fácil!! Por fuera queda como un bizcochito y por dentro debe quedar con el chocolate liquido... me encanta el chocolate!!! Ya me contaras como te queda si lo haces, ok?
    Besitos

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