viernes, 10 de abril de 2009

PASTEL DE CHOCOLATE CON AVELLANAS

  • 120 g de chocolate de repostería
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de avellanas en polvo
  • 1 sobre de levadura
  • 60 g de harina
  • 2 huevos
  • 30 g de azúcar vainillado

Precalentar el horno a 180ºC. Fundir el chocolate al baño María y añadir la mantequilla. En un cuenco, mezclar las avellanas en polvo con la levadura y la harina.

En un bol, batir los huevos con el azúcar vainillado. Añadir el chocolate y la mezcla de avellanas, levadura y harina. Verter la masa en un molde engrasado y hornear durante 20 minutos.

2 comentarios:

  1. Gracias por apuntarte al sorteo!!! Oye, esa receta salada con nueces tiene que ser impresionante!!!... si pruebo a hacerla ya te cuento. Besotes!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por esas cosas preciosas que haces y por devolverme la visita!! Pruebala es facilisima y no te vas a arrepentir!! Besitos

    ResponderEliminar