viernes, 3 de abril de 2009

TALLARINES CON GAMBAS Y LIMA

  • 300 g de tallarines
  • 4 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • 1 lima
  • 20 gambas
  • 150 g de puerros
  • 50 ml de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • cilantro

Cocer los tallarines en agua con sal y ajos (dar un golpe a los ajos). Quitar las semillas a los tomates y cortar en cubos. Pelar la lima y cortar la corteza en juliana. Separar los gajos de la lima y reservar todo.

Pelar las gambas y marinarlas con aceite, sal, pimienta y cilantro. Cortar el puerro en medias lunas y rehogarlo con un hilo de aceite y la juliana de la lima. Añadir las gambas y salpimentar.

Refrescar con el vino blanco y dejar que reduzca a la mitad. Añadir los tallarines y los cubos de tomate. Remover bien todo y, para terminar, añadir los gajos de lima.

2 comentarios:

  1. y esta, deliciosa, con lo que me gusta la pasta..., ya tengo menu para el finde...

    besos

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  2. guaaauuuu!!tiene que estar buenisima y a mi me encanta la pasta,ya te contare cuando lo haga,gracias por apuntarte a mi sorteo,un besote

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