sábado, 6 de junio de 2009

ENSALADA DE QUESO FRESCO Y ESPINACAS

  • 200 g de queso de fresco
  • 8 huevos de codorniz
  • 8 tomates cherry
  • 1/2 mango
  • 1 paquete de espinacas tiernas
  • 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas soperas d aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

Lavar bien las espinacas y escurrirlas. Cortar los tomates en gajos y el mango en dados. Escurrir el queso y cortarlo en cubitos.

Cocer los huevos durante 5 minutos después de que el agua empiece a hervir. Dejar que se enfríen, pelarlos y cortarlos por la mitad. En un vaso, disolver un poco de sal en el vinagre, añadir pimienta y el aceite de oliva.

Mezclar los tomates, el mango, el queso, los huevos y las espinacas crudas; regar con la vinagreta y servir.

1 comentario:

  1. ¡¡gracias por tu comentario!! es un placer conocer gente a través de los blogs,verdad?
    huy, me he dado una vuelta por el tuyo y me ha abierto el apetito ¡¡y yo con la comida sin hacer aún!!!!!!

    ResponderEliminar